Перец и баклажан 🍆 посадка в открытый грунт / садовый гид

Перец и баклажан 🍆 посадка в открытый грунт / садовый гид - Садовый Гид

Перец и баклажан 🍆 посадка в открытый грунт / садовый гид - Садовый Гид

Здравствуйте друзья! С вами Лариса Зарубина и канал САДОВЫЙ ГИД! Сегодня поговорим о перцах и баклажанах, я расскажу вам о моем проверенном способе посадки!

Посадка перцев и баклажанов в средней полосе приходиться на конец мая, когда температура воздуха и почвы достигнет допустимых пределов. Перед посадкой необходимо хорошо пролить перцы и аккуратно извлечь из рассадный стаканчиков, что бы минимально травмировать корневую систему. Посадочную яму заполняем питательным грунтом, о составе которого вы узнаете посмотрев до конца это видео! Полученной смесью я засыпаю и хорошо проливаю водой с добавления циркона, корневина или янтарной кислоты: 4-5 таблеток на ведро воды. Первые 10 дней перцы и баклажаны необходимо притенять от солнца и обязательно замульчировать! Первую подкормку делаем зеленым удобрением через две недели после посадки! Хороших Вам урожаев!
_____________________________________________________
Если у вас возникнут вопросы пишите мне в комментариями мы вместе найдем правильное решение. А так же не забывайте подписываться на канал
Ставьте лайки, пишите свои предложения и пожелания, ну и не забывайте нажать на колокольчик, что бы не пропустить новые видео! График выхода роликов: — понедельник — среда -пятница в 17:00 по московскому времени!

#садовыйгид#ларисазарубина#посадка

#Перцы #Баклажаны #ПосадкаБаклажанов #ПосадкаПерца #КакПосадитьПерец #ВыращиваниеПерца #КакВысадитьПерец #ПосадкаРассады #СпособПосадки #КакПосадитьРассаду #КакВыраститьПерец #ЧтоДобавитьВЛункуПриПосадке #ВОткрытыйГрунт

Мы в соцсетях:

Перец и баклажан 🍆 посадка в открытый грунт / садовый гид - Садовый Гид
Перец и баклажан 🍆 посадка в открытый грунт / садовый гид - Садовый Гид
Перец и баклажан 🍆 посадка в открытый грунт / садовый гид - Садовый Гид

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *